Похожие материалы



Хлеб Геркулес с отрубями

Хлеб Геркулес с отрубями
Калории, ккал: 
279
Белки, г: 
9.7
Жиры, г: 
6.4
Углеводы, г: 
44.7

Хлеб с отрубями Геркулес ТМ «Хлебный дом» (Россия) является более полезным продуктом, нежели его белый пшеничный собрат, ведь отруби – прекрасный источник пищевых волокон и клетчатки, которые помогают правильному функционированию пищеварительного тракта. Хлеб Геркулес пригоден к употреблению в течение пяти суток с момента его изготовления. Рекомендуемая температура для хранения – не ниже +6 °С, причем продукт следует хранить вдали от источников нагрева или охлаждения.

Калорийность хлеба с отрубями Геркулес

Калорийность хлеба Геркулес с отрубями от Хлебного дома составляет 279 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза хлеба с отрубями Геркулес

Продукт содержит: муку пшеничную хлебопекарную I сорта, воду питьевую, отруби пшеничные, маргарин, семена льна, дрожжи хлебопекарные, клейковину пшеничную, сахар-песок, соль поваренную пищевую, улучшитель хлеба (мука пшеничная, эмульгатор Е482, ферменты – амилаза и ксиланаза, антиокислитель – кислота аскорбиновая, улучшитель муки и хлеба – L-цистеин), стабилизатор Е263. На этикетке производитель указывает, что хлеб не содержит ГМО и на 100 грамм продукта приходится 2,4 грамма сахарозы, 6,1 грамма пищевых волокон, в том числе 1,2 грамма клетчатки и 1,2 грамма соли.

Включение пищевых добавок в продукт вреда организму не нанесет (calorizator). Так, амилаза является ферментом, помогающим расщеплять крахмал, а аскорбиновая кислота – известным натуральным антиокислителем витамином С.

Продукт рекомендуют включать в рацион при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и сердечно-сосудистой системы.

Хлеб с отрубями Геркулес в кулинарии

Традиционно хлеб употребляют с первыми блюдами. Но Геркулес с отрубями удобно брать на работу – это будет сытный и полезный перекус, или дополнение к основному блюду.

Read Full Article